SUBMEDIDA 1.1. Ayuda a las acciones de formación profesional y adquisión de competencias.

Estas ayudas comprenden el conjunto de actuaciones orientadas a la información, formación, innovación y la divulgación de resultados en el sector agroalimentario contemplará acciones encuadradas en diferentes áreas temáticas como desarrollo rural, técnica-agronómica, técnica-ganadera, gestión empresarial-técnico económica, industria agroalimentaria, calidad y seguridad alimentaria, I+D+I, RN2000, agroambiente y clima, energía, silvicultura, gestión forestal, agricultura ecológica, uso del agua y sistemas de información geográfica, utilizando para ello tecnologías de la información y de la comunicación.  (Más información)

                          

 

             PROGRAMAS FORMATIVOS

 

                                                           

                                    Actualización 21.05.2018              Actualización 28.05.2018            Actualización 04.06.2018           Actualización 18.06.2018

 

                                                    

                                    Actualización 02.07.2018              Actualización 30.07.2018

 

 

<
 
>