Submedida 1.1 Ayuda a las acciones de formación profesional y adquisición de competencias.

Operaciones subvencionables

El conjunto de actuaciones orientadas a la información, formación, innovación y la divulgación de resultados en el sector agroalimentario contemplará acciones encuadradas en diferentes áreas temáticas como desarrollo rural, técnica-agronómica, técnica-ganadera, gestión empresarial-técnico económica, industria agroalimentaria, calidad y seguridad alimentaria, I+D+I, RN2000, agroambiente y clima, energía, silvicultura, gestión forestal, agricultura ecológica, uso del agua y sistemas de información geográfica, utilizando para ello tecnologías de la información y de la comunicación.

Dentro de las actividades de información nos encontramos con la realización de manuales técnicos, dosieres técnicos y las fichas técnicas, así como exposiciones, ferias, reuniones, presentaciones o información impresa o electrónica.

Las actividades de formación profesional y adquisición de competencias consistirán en cursos de formación (presencial, semipresencial y on-line), capacitación, talleres y sesiones de orientación específicas para alcanzar los objetivos de formación concretos de los grupos destinatarios.

Se convocarán ayudas para actividades acotadas o predefinidas por la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca en las bases de la convocatoria, que vengan a cubrir las necesidades del sector, y que persigan mejorar la formación profesional, mediante la implementación de conocimientos y nuevas medidas surgidas con las nuevas políticas de desarrollo sostenible.

Consulte la normativa haciendo click debajo.
Normativa

 

Consulte el programa de formación subvencionado haciendo click debajo

 

Ficha de inscripción

 


Actualización
21.05.2018 


Actualización
28.05.2018


Actualización
04.06.2018


Actualización
18.06.2018
 


Actualización
02.07.2018

 

 

 

 

 

 

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