Submedida 1.1 Ayuda a las acciones de formación profesional y adquisición de competencias.

Estas ayudas comprenden el conjunto de actuaciones orientadas a la información, formación, innovación y la divulgación de resultados en el sector agroalimentario contemplará acciones encuadradas en diferentes áreas temáticas como desarrollo rural, técnica-agronómica, técnica-ganadera, gestión empresarial-técnico económica, industria agroalimentaria, calidad y seguridad alimentaria, I+D+I, RN2000, agroambiente y clima, energía, silvicultura, gestión forestal, agricultura ecológica, uso del agua y sistemas de información geográfica, utilizando para ello tecnologías de la información y de la comunicación. (Más información)
 
Consulte la normativa haciendo click debajo.
Normativa
 

Consulte el programa de formación subvencionado haciendo click debajo

Ficha de inscripción

 


Actualización
21.05.2018 


Actualización
28.05.2018


Actualización
04.06.2018


Actualización
18.06.2018


Actualización
02.07.2018


Actualización
30.07.2018

 

 

 

 

<
 
>